Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #напитки
#напитки
300 г красной рябины
3-4 сушеных фиников
10 изюмин
3 ст. л. сахара
100 мл спирта
100 мл коньяка
800 мл водки
Рябину подморозить, обдать кипятком и промыть под тёплой водой. Переложить плоды в банку подходящего объема, добавить финики, изюм, сахар, спирт и коньяк. Влить ещё 300 мл водки (чтобы полностью покрыть рябину), банку плотно закрыть и оставить в тёплом тёмном месте не 4-6 недель. Слить настой через сито, а рябину залить оставшейся по рецепту водкой. Через неделю слить второй настой, объединить его с первым, профильтровать, разлить в бутылки и отправить на выдержку в течение года.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации