Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #ужин
#ужин
Свиная вырезка 500 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую
Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте
Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки
Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности
Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, испарится, снимайте их с огня
Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу
На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками
Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если они при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой
Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 C
Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации