Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #сыр



#сыр
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!
Сделал,
Не такой гладкий как на картинке но приятный
Не такой гладкий как на картинке но приятный
Можно наверное и укропчик добавить...мелко порезанный...Не испортишь..
войдите, используя
или форму авторизации