Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #лаваш #завтрак
![#лаваш #завтрак.Лаваш — 1 шт.Яйцо — 2-4 шт.Сыр — 70 грМасло сливочное — 1 ст. ложкаСпецииСольСпособ ...](https://i01.fotocdn.net/s213/8a231ec70de723ad/public_pin_m/2804290400.jpg)
![#лаваш #завтрак.Лаваш — 1 шт.Яйцо — 2-4 шт.Сыр — 70 грМасло сливочное — 1 ст. ложкаСпецииСольСпособ ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/d614af9f206e0310/public_pin_m/2804290401.jpg)
![#лаваш #завтрак.Лаваш — 1 шт.Яйцо — 2-4 шт.Сыр — 70 грМасло сливочное — 1 ст. ложкаСпецииСольСпособ ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/3a653a45143e50c9/public_pin_m/2804290402.jpg)
![#лаваш #завтрак.Лаваш — 1 шт.Яйцо — 2-4 шт.Сыр — 70 грМасло сливочное — 1 ст. ложкаСпецииСольСпособ ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/7aa0321b9ea71760/public_pin_m/2804290403.jpg)
![#лаваш #завтрак.Лаваш — 1 шт.Яйцо — 2-4 шт.Сыр — 70 грМасло сливочное — 1 ст. ложкаСпецииСольСпособ ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/cb542af64bbe07ed/public_pin_m/2804290404.jpg)
#лаваш #завтрак
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты.
Шаг 5 Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации