Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #ужин
![#ужин.Филе курицы — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаСахар — 1 Ст. ...](https://i01.fotocdn.net/s213/852884c9b2d239ae/public_pin_m/2795077230.jpg)
![#ужин.Филе курицы — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаСахар — 1 Ст. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/6cf81f132435f8e8/public_pin_m/2795077231.jpg)
![#ужин.Филе курицы — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаСахар — 1 Ст. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/d85f0869e525ad40/public_pin_m/2795077232.jpg)
![#ужин.Филе курицы — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаСахар — 1 Ст. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/9fc1bbc00bad6759/public_pin_m/2795077233.jpg)
![#ужин.Филе курицы — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаСахар — 1 Ст. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/204cdaa304c40107/public_pin_m/2795077234.jpg)
#ужин
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.
войдите, используя
или форму авторизации