Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #салат

#салат
Капуста белокочанная: 500 Грамм,
Колбаса копченая: 200 Грамм,
Горошек консервированный: 300 Грамм,
Майонез: - По вкусу,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты: с горошка сольем воду, капусту помоем, колбасу очистим от кожуры.
Капусту мелко шинкуем в крупную миску, посыпаем солью.
Руками хорошенько перетираем нашу капусту, чтобы она дала сок и стала более мягкой.
Брусочками нарезаем нашу колбасу.
Смешиваем колбасу и капусту.
Туда же добавляем горошек.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Подаем. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации