Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #рыба

#рыба
камбала – 1 кг;
помидоры – 3 шт.;
лимон – 1 шт.;
зелень (укроп и петрушка) – по вкусу;
перец, специи – по вкусу;
растительное масло – 1 ст. ложка;
соль – по вкусу.
Приготовление
Помытую и очищенную камбалу натираем перцем, специями и солью, поливаем соком лимона и даем промариноваться в течении часа. Мелко нарезаем помидоры дольками и зелень.
На противень или форму, смазанную растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху помидоры и запекаем 30-35 минут при температуре 185 градусов. Подаем запеченную камбалу, присыпав зеленью.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации