Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #ужин
#ужин
печень
1 помидор
1 синий лук
3 зубчика чеснока
кинза
Приготовление:
Нарезаем овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
Кладем порезанные овощи в салатник.
Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Все готово!
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
)))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вах, грузинская печенка не отличается от Армянской, проста готовить не все умеют.
войдите, используя
или форму авторизации