Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #закуска
#закуска
сало свиное свежее – 500 г
соль – 1 столовая ложка
чеснок – 3-4 зубчика
черный молотый перец – чайной ложки.
Готовим:
Сало свиное помыть и нарезать небольшими кусочками размером 4 на 4 сантиметра. Нарезанные кусочки сала сложить в чистую чашку, посыпать солью и хорошо перемешать. Чашку с кусочками сала закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник на 2 суток. Через 2 дня достать просоленные кусочки свиного сала из холодильника и прокрутить его через мясорубку. Чеснок почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
Натертый на мелкой терке чеснок добавить в свиное сало, приправить черным молотым перцем и хорошо вымешать. Приготовленную намазку из соленого сала переложить в чистую банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Можно наслаждаться!
войдите, используя
или форму авторизации