Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #творог
#творог
-яйца куриные - 2 шт.
-творог - 400 г
-соль - 1/4 ч.л.
-крупа манная - 3,5 ст.л.
-шоколад молочный - 50 г
-мука - 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
6. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
7. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
8. Выложить на тарелку и подавать к завтраку.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации