Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Выпечка к чаю

Выпечка к чаю
мука 100 г
яйцо 4 шт
сахар 100 г
какао 100 г
сливочный сыр 250 г
сливки 200 мл
ванилин 1 ст.л.
шоколад, кондитерская посыпка - для украшения.
Муку соединить с 50 г какао. Взбить яйца и сахар. Соединить обе смеси. На противень выложить тесто, разровнять, выпекать при 190 градусах 15 минут. Сливки взбить миксером. Соединить сыр и ванилин, добавить взбитые сливки, аккуратно вымесить смесь лопаткой. От крема отделить 1/3 часть, убрать в сторону.
Бисквит смазать сливочным кремом, разровнять лопаткой, скрутить в плотный рулет, обвернуть пергаментом, убрать в холодильник на 10 минут. Схватившийся торт освободить от бумаги, обмазать оставшимся сливочным кремом, вилкой нацарапать имитацию коры, сверху посыпать оставшимся какао-порошком, убрать в холодильник ещё на 10 минут. Украсить шоколадом и посылкой.
войдите, используя
или форму авторизации