Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов »
шедевры есть нельзя.)
Только смотреть. Ну. ., лизнула бы парочку. И все.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
В Америке все русскоязычные свернуты на заказах этих тортов. В большинстве кондитерши -казашки творят эти чудеса под заказ на дому. И выкладывают фотки на фейсбуке для продажи. Наши буквально гребут. Когда я замолвила слово-как эту химию и краску можно есть-меня сразу поблокировали кругом и возмущались чтоб не преувеличивала. Хотя там было полно золотых тортов и серебра, едкой зелени
В состав этих глазурей,которые и вызывают в большинстве случаев восхищение,входит диоксид титана,который и придает плотность и текстурность глазури,температура плавления весьма высока за 1000 гр,но механики оставляемой при пещеварении никто не проверял,титан и его оксиды используются в кораблестроениии и покрасочных работах!
Никогда бы не попробовала) но красиво , безупречно !
Забавно....
Пыль94 В Чарах(дана) пишет, что она из Чикаго, а IP у нее российское...
И перед какими службами она "замолвила слово" ? Я американка, хоть родилась в Кениге и прекрасно знаю, как там, в Америке, к подобному относятся...
Вы с зайкой химанализ по фото проводили?
Или хроматографом в купе с спектрометром пользовались?
Зачем языком ляпать?
Пыль94 В Чарах(дана) пишет, что она из Чикаго, а IP у нее российское...
И перед какими службами она "замолвила слово" ? Я американка, хоть родилась в Кениге и прекрасно знаю, как там, в Америке, к подобному относятся...
Вы с зайкой химанализ по фото проводили?
Или хроматографом в купе с спектрометром пользовались?
Зачем языком ляпать?
войдите, используя
или форму авторизации