» » » »

Коллекция Рецептов
Это просто великолепное блюдо армянской, грузинской кухни! Это и не первое и не второе! Говядина, 1 ...
Галина
Галина
8 декабря 2018 в 20:32
Г@лин@
Г@лин@
8 декабря 2018 в 21:59
Олеся
Олеся
9 декабря 2018 в 00:10
Хороший рецепт. Часто готовлю. Только меня армяне научили немного по-другому. Вместо воды - пиво (не важно какое,самое обычное). Вино вместо пива =ни-ни! Как-то попробовала,думала,умнее армян буду - такая чушь получилась! Да,еще - с луком осторожнее,может горчить если положить много. И последнее - они кладут только баранину,желательно черного баранчика, у него мясо нежнее.Баранина может быть любая часть, но желательно на косточке.
Олеся
Олеся
9 декабря 2018 в 00:12
...чтобы бульон вкусней получился. На утро для опохмелки тоже отлично. И еще - если есть хашлама,в се салаты ,нарезки и прочее останутся нетронутыми..Хашлама все затмит.И быстро и экономно.
Олеся
Олеся
9 декабря 2018 в 00:12
лук кладу репчатый,режу полукольцами.
Сергей
Сергей
9 декабря 2018 в 06:58
Точно. Всегда готовлю на светлом пиве. Очень вкусная штука получается.
Игорь
Игорь
9 декабря 2018 в 08:51
На фото есть морковь, а в рецепте нет... она нужна?