» » » »

Коллекция Рецептов
Печеные яблоки с начинкой. Ингредиенты:творог обезжиренный - 200 г Яблоки - 2 шт Мед - 2 ч. л Корица ...
Татьяна
Татьяна
6 декабря 2018 в 01:03
Vapor Man
Vapor Man
6 декабря 2018 в 06:06
это бред, лучше запекать вместе с серцевиной, а творог добавлять в конце после готовки чтобы не затвердел до камней и не растёкся если качество творога сомнительное, добавления мёда бессмысленно ДО, он распадётся на сахар и утратит вкус и запах, лучше использовать тогда АНАЛОГ грушевый конфитюр, корицу лучше не обрабатывать, а сделать что то вроде пасты. После заправки для пропитки можно выдержать в водяной бане или в микроволновке.
Vapor Man
Vapor Man
6 декабря 2018 в 08:13
Ещё... если яблоки перезревшие и крахмалистые и суховатые: признаки сморщенности у Голден и слишком лёгкий вес у Красных, то запекая такие получите "Сушоные грибы" , лучше тогда сразу Жюльен делать, недавно взял такой перезревший сухой банан, хотел сделать смузи, залил горячей водой, но пюре вылезло из стакана/ впиталась вся вода как в макароны... с яблоками будет тоже самое.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 декабря 2018 в 19:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 декабря 2018 в 19:34
Комментарий скрыт