» » » »

Коллекция Рецептов
Выпечка к чаю.1 ст. муки1 ст. манки1 ст. сахара1 ч. л. корицы1 ч. л. разрыхлителя1,5 кг кислых ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 ноября 2018 в 21:29
Комментарий скрыт
Галина
Галина
27 ноября 2018 в 23:19
Светлана
Светлана
28 ноября 2018 в 04:58
Комментарий скрыт
Галина
Галина
28 ноября 2018 в 08:11
Забыли про 150-180 гр сливочного масла(натереть в замороженном виде на самый верхний слой)
Любовь
Любовь
28 ноября 2018 в 11:18
Сок от яблок пропитывает сухую смесь. Когда, с сомненьем, готовила пирог в первый раз, то не ждала ничего особенного. Оказалось, что супер просто, супер быстро и не затратно. А уж вку-у-сно!! Очень легкий и сколько не сделай, сьедается моментально. Но сахара кладу даже чуть-чуть меньше половины стакана. Попробовала положить по-рецепту, получилось очень переслащено. Шарлотку больше не пеку, в этом пироге вкус яблок горазда ярче. Рекомендую.
Любовь
Любовь
28 ноября 2018 в 11:22
Рецепт написан не точно. Верхним слоем надо ОБЯЗАТЕЛЬНО натереть замороженное сливочное масло. Оно и пропитывает пирог и дает нужный вкус.
Любовь
Любовь
28 ноября 2018 в 11:25
Кстати, название этой яблочной вкуснятины "Варшавская шарлотка".
Ольга
Ольга
28 ноября 2018 в 12:06
Комментарий скрыт
Ангел
Ангел
29 ноября 2018 в 18:54