Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Сырные рогалики. Протираем 200 г творога через сито и соединяем его с яйцом, 50 г сахара и щепоткой ...

Сырные рогалики.
Протираем 200 г творога через сито и соединяем его с яйцом, 50 г сахара и щепоткой соли. Вводим 1 ч. л. дрожжей, разведенных в 100 мл теплой сыворотки. Добавляем 300 г просеянной муки, 1 ст. л. растительного масла, замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте. Когда оно поднимется, раскатываем его в круглый пласт и разрезаем на треугольники, как пиццу. На широкую часть каждого треугольника кладем тертый сыр, скатываем рулетик и придаем ему форму круассана. Смазываем рогалики яйцом, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую до 220 °C духовку на 15 минут. Для сластен можно сделать начинку из ягодного джема.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации