Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Новогодний салат "Три поросенка"
Новогодний салат "Три поросенка"
Куриное филе
3 маринованных огурца среднего размера
6 яиц
3 картофелины
2 моркови
3–4 стебля зеленого лука
майонез
соль, перец
петрушка
кусочек вареной колбасы
1 свекла или розовый пищевой краситель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари морковь и картофель, яйца и куриное филе.
Нарежь кубиками филе, овощи и 3 яйца. 3 красивых почищенных гладких яйца нужно оставить для украшения салата, а также половинку морковки. Также измельчи и добавь в салат зеленый лук.
В салат добавь майонез, специи и перемешай. Оставь пропитываться.
Теперь переходи к окрашиванию 3 оставленных яиц в розовый цвет. Из них мы будем делать поросят. Добиться красивого оттенка можно свекольным соком или пищевым красителем. Итак, разведи в воде немного сока или красителя и аккуратно покрути в растворе яйца, чтобы они получили равномерный окрас.
Выложи салат на тарелку и сформируй желаемую форму (лучше всего круг). Укрась его петрушкой и цветочками из моркови.
Каждое яйцо проткни по центру зубочисткой, чтобы можно было прицепить пятачок и хвостик. Из кусочка колбасы вырежь круглые пятачки, треугольные уши и хвостики. В качестве глаз и ноздрей можно использовать семена кунжута и перец горошком.
Собери свинок и укрась ими салат.
i am levi 52 old
froom Israel
i windower
levidavidov4205/gmail/com
+ 972524708844
войдите, используя
или форму авторизации