Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рыцарские колбаски - когда надо сытно, бюджетно, не затратно, но очень вкусно! Рыцарские колбаски ...

Рыцарские колбаски - когда надо сытно, бюджетно, не затратно, но очень вкусно!
Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.
картофель - 1кг
репчатый лук - 2 луковицы
свинина (нежирная подчеревина) - 250г
кислая капуста - 250г
яйцо (желток) - 3 шт.
сливки - 3 ст.л.
кервель (рубленый) - 1 ст.л.
молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
картофельный крахмал для панировки
растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим. Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком. Капусту мелко нашинковать.
Всё смешать, добавить желток, заправить специями.
Разделить всю массу на небольшие комочки.
Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец.
Обвалять колбаски в крахмале.
Жарить в масле растительном или сливочном. Готовые рыцарские колбаски посыпать мелко нарезанным кервелем или зеленым луком.
войдите, используя
или форму авторизации