Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ГУСТОЙ, АРОМАТНЫЙ, НАВАРИСТЫЙ, СЫТНЫЙ
![ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ГУСТОЙ, АРОМАТНЫЙ, НАВАРИСТЫЙ, СЫТНЫЙ.Фарш ...](https://i06.fotocdn.net/s212/06c2998235a60c16/public_pin_m/2760575151.jpg)
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ГУСТОЙ, АРОМАТНЫЙ, НАВАРИСТЫЙ, СЫТНЫЙ
Фарш мясной—200 г
Фасоль—400 г
Морковь—1 шт
Лук репчатый—1 шт
Лист лавровый—1 шт
Вода—2 л
Кабачок—4 ломт.
Соль—0,5 ч. л.
Масло растительное—1 ст. л.
Приправа—0,5 ч. л.
Помидор—1 шт
Вначале ставим на огонь кастрюлю с водой и солью и крутим маленькие фрикадельки из говяжьего фарша.
Кидаем фрикадельки в горячую воду вместе с целой очищенной луковицей и лавровым листом.
Кабачок очищаем и режем на мелкие кубики. Или на тёрке
Морковь очищаем и крупно натираем
Пассеруем овощи в растительном масле.
В конце добавим томат без кожицы кусочками. Перемешиваем минуту на огне и выключаем.
Фасоль у нас продают готовую в вакуумной упаковке по полкило, но можно взять банку консервированной (найдётся у любой хозяйки в запасе для супов и салатов!).
Отправляем довариваться зажарку и фасоль. Приправим по вкусу.
Так как фрикадельки у нас сварились, а овощи и фасоль уже готовы тоже, супчику останется провариться минут 5 и столько же дать настояться под крышкой, пока накрываете на стол.
Подаём на обед или ужин, если промокли и хочется горячего супчика!
автор Таня-кофеманка