Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Постный суп из фасоли






Постный суп из фасоли
1. Фасоль — а кто ее знает, сколько ее было. Ну, скажем 500 гр.
2. Морковка
3. Лук
4. Сельдерей — четверть клубня.
5. Грибы — шампиньоны. Немного.
6. Специи
Фасоль замочил с вечера.
Луковица, целая морковка, сельдерей пошинковал. Фасоль кидаю в кипящую воду.Довел до кипения снова. И варил пару часов.
Отдельно пожарил лук с морковкой.Это для аромату.
Минут двадцать до готовности положил в кастрюлю грибы.И совсем в конце пасерованный лук с морковкой, выправил на соль, перец.Приятного аппетита!
автор Дмитрий Цинь
Из 500 гр фасоли у вас получится, как минимум 7л кастрюля супа) На обычный суп надо пару горсточек сухой фасоли, учитывая что она сильно разваривается и все остальные ингредиенты...
Комментарий скрыт
из "Книги рецептов холостяка")
войдите, используя
или форму авторизации