Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 300 г;
Яблоко — 1 шт.;
Вода или молоко — стакана;
Мука — 4 ст.л.;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — по вкусу.
Как готовим?
Тыкву натираем на крупной терке, добавляем яблоко и припускаем (отвариваем в небольшом количестве воды в закрытой посуде. — Прим. редакции) в воде или молоке до мягкости на среднем огне;
Затем охлаждаем и смешиваем с мукой, яйцом и солью;
Выпекаем, выкладывая ложкой, на сковороде с антипригарным покрытием;
Подаем горячими — с медом, корицей и кунжутом.
войдите, используя
или форму авторизации