Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Нежная и полезная яблочная пастила с медом и орехами

Нежная и полезная яблочная пастила с медом и орехами
Для приготовления такого лакомства на 1,5 кг яблок берут 0,1 мл воды, 0,1 кг рубленных ядер грецких орехов и 1 столовую ложку меда.:
Очищенные яблоки заливают водой и уваривают на небольшом огне примерно 20 минут.
Массу измельчают и добавляют в нее орехи и мед.
Полученную смесь варят на маленьком огне, постоянно помешивая около 30 минут.
Уваренное яблочное пюре выкладывают на противень на фольгу слоем не более 5 мм и запекают в духовке при температуре 110 около 6-7 часов.
Получившийся нежный и вкусный десерт подают к чаю.
войдите, используя
или форму авторизации