» » » »

Коллекция Рецептов
Пикантный салат
Елена
Елена
7 октября 2018 в 21:45
Балык это рыба провяленная, ветчина это мясной продукт. Если заменить одно другим вкус абсолютно разный!
Аннушка
Аннушка
7 октября 2018 в 22:39
чаще всего балык мясной, хотя и бывает рыба, но редко
Елена
Елена
7 октября 2018 в 23:21
Балык (тюрк. балык — «рыба») — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых (белуги, севрюги и др.), лососёвых (кеты, горбуши и др.)

Балык – это деликатес, обладающий приятным нежным вкусом и ароматом. Для его приготовления подойдет и говядина, и свинина, и даже курятина. Но наиболее сочным он получится из свиного мяса с небольшой жировой прослойкой.