Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Чесночные сухарики- а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях! Автор Татьяна Кучина Взять ...
Чесночные сухарики- а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях!
Автор Татьяна Кучина
Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка!
Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать!
По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея!
После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180"С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются! Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее "ореховое" или "рафинированное подсолнечное масло"!
войдите, используя
или форму авторизации