Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Нежный бефстроганов из говядины

Нежный бефстроганов из говядины
Необходимые продукты:
500 г филе, вырезки говядины;
2 большие луковицы;
1 перец;
250 мл (или больше) бульона;
2 ложки томатной пасты;
2 ложки муки;
по 2 ч. ложки паприки и жгучего перца;
соль, перец, масло, приправа для мяса;
1 морковь.
Приготовление:
Мясо нарезают соломкой, панируют в муке, перце и паприке.
Жарят в масле, хорошо подрумянивают. Добавляют кольца лука, ломтики моркови и сладкого перца.
Обжарьте все вместе, долейте бульон с томатной пастой. Все хорошенько перемешать, сдобрить приправой, накрыть крышкой и дать мясу потомиться полчаса.
войдите, используя
или форму авторизации