» » » »

Коллекция Рецептов
Аджика из петрушки – необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду.В кулинарии ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 сентября 2018 в 18:26
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
30 сентября 2018 в 19:28
НА ВИД ВКУСНО..КТО ЭТО ПРОБОВАЛ? АУ
Наталья
Наталья
30 сентября 2018 в 20:53
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
1 октября 2018 в 09:02
Там где уксус уже не интересно.. Петрушку можно использовать в сыром виде в салаты и будет полезнее, чем жрать уксус и перец - удар по печени и поджелудке.. Вся польза от петрушки - долой.