Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ДЕРЕВЕНСКАЯ ЭСТОНСКАЯ БУЛКА ПО ГОСТУ. Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 600 гр Соль -9 гр ...

ДЕРЕВЕНСКАЯ ЭСТОНСКАЯ БУЛКА ПО ГОСТУ.
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта - 600 гр
Соль -9 гр
Сахар - 36 гр
Масло сливочное - 18 гр (холодное)
Сыворотка молочная - 90 гр
Яйца куриные - 24 гр
Кардамон - 0,1 гр (можно и больше)
Вода - 228 гр
Сахар и дрожжи растворить в воде.
Всё смешать и замесить тесто.
Брожение 90 мин при температуре +29/33С.
Разделка, формовка.
Дать подойти 50/60 мин при температуре +29/33С.
Перед выпечкой сделать надрез
Выпекать 40 мин при температуре 220С
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
А 24 гр яиц - это сколько?))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
У вас все не как у людей..
Вароний яйца берешь и взвешиваешь.
войдите, используя
или форму авторизации