Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат без майонеза «Буковинский»

Салат без майонеза «Буковинский»
перец болгарский маринованный (красный) — 4 шт.
зеленый горошек консервированный — 1 стакан
маслины — 1/2 стакана
фасоль — 1 стакан
лук — 1 головка
зелень
для заправки:
масло оливковое — 50 мл
чеснок — 1-2 зубчика
лимон — 1 шт.
перец черный молотый
соль
Нарезаем перец полосками, лук – полукольцами, маслины без косточек – на половинки.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем заранее отваренную фасоль и консервированный зеленый горошек, рубленную зелень петрушки.
Для заправки: смешиваем оливковое масло, сок одного лимона, рубленый чеснок, соль и молотый перец – по вкусу.
Заправляем заправкой салат и даем постоять 3–4 часа.
Приятного аппетита!

На фото присутствуют грибы-в описании нет, в описании зелёный горошек-на фото не видно. Что за рецепт ??
Здесь почти все рецепты такие Елена)
что за бред...
Комментарий скрыт
зашибись..тестируют...я ...вообще то подписывалась на рецепты...а- тесты- другие сайты...меня не интересующие
Кроме грибочков все остальное лишнее, напихали что бы было что написать...
в рецепте не вижу составляющего "Грибы"? Хотя зрительно...
войдите, используя
или форму авторизации