Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Медленные яйца

Медленные яйца
Продукты берем такие:
-сто миллилитров пива;
-четыре куриных яйца;
-сто грамм пшеничной муки;
-один литр растительного масла;
-сто грамм панировочных сухарей;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.
Второй шаг.
Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.
Третий шаг.
В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Вот именно..) Что полезного в них останется после 2-х часов в духовке?)
боже...слава труду!!!!!!!
Комментарий скрыт
Для 4-х яиц, 1 литр масла? Какая-то ерунда!! Еще и часа три готовить!! Это что же за деликатес такой? Экономически очень затратно и что полезного?
Ужас!!!!
Комментарий скрыт
В духовке предпочитаю омлет. а с этим рецептом даже заморачиваться не буду
прикол
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации