Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, ...

Мойва в фольге и в духовке.
1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке)
1) Нагреваем духовку до 170 C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
Комментарий скрыт
будет сухарик
Тогда мы идём к вам!!! 




Комментарий скрыт
да и не ешь, мне больше достанется....

Рецепт говно. Прилипает намертво если не нальёшь литр масла и сухая. Легче просто пожарить на сковороде.
тоже готовила по этому рецепту-не понравилось-не марайтесь
мойва-жирная рыба...............ты Лариса, готовить не умеешь.........

войдите, используя
или форму авторизации