Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ...
![Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ...](https://i08.fotocdn.net/s212/854a4e16f4bf7784/public_pin_m/2747505174.jpg)
![Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s212/0acb4343b4adb0bf/public_pin_m/2747505175.jpg)
![Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s212/0efb76f168815aa0/public_pin_m/2747505176.jpg)
![Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s212/bdd19be1df5b0609/public_pin_m/2747505177.jpg)
![Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s212/dc3b5b44f6b7e009/public_pin_m/2747505178.jpg)
![Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s212/953141c78d9ae158/public_pin_m/2747505179.jpg)
![Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s212/6e28ec8ba378cb77/public_pin_m/2747505180.jpg)
![Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s212/af4f5258bfb1640f/public_pin_m/2747505181.jpg)
![Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 ... - 9](https://i09.fotocdn.net/s212/7d89b1cb13511f0d/public_pin_m/2747505182.jpg)
Яблочный штрудель.
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
войдите, используя
или форму авторизации