» » » »

Коллекция Рецептов
12 рецептов болгарского перца для фарширования. Чтобы побаловать себя зимой ароматными ...
Марина)))
Марина)))
14 августа 2018 в 17:06
Людмила
Людмила
14 августа 2018 в 17:42
Инесса
Инесса
14 августа 2018 в 18:44
Helga
Helga
14 августа 2018 в 21:56
Людмила
Людмила
14 августа 2018 в 22:39
ЗА 5 МИНУТ ВАРКИ ВАШ ПЕРЕЦ ПРЕВРАТИТСЯ , ПРОСТИЕ, В СОПЛИ. ЕГО НУЖНО ЗАЛИВАТЬ КИПЯТКОМ, 5 МИНУТ ПОСТОЯЛИ- И СНОВА ЭТИМ ЖЕ, ВНОВЬ ЗАКИПЯЧЕННЫМ, РАССОЛОМ . И УКРЫТЬ ПОТЕПЛЕЕ.
Татьяна
Татьяна
15 августа 2018 в 13:10
И уксуса надо по меньше,я делаю 1ст.л соли+ 1,5 сахара + ё1 с.тл уксуса
Татьяна
Татьяна
15 августа 2018 в 13:11
А ещё в кастрю слаживаю перец и заливаю кипятком- постоит =перец становится мягче и его легко сложить в банки и потом просто заливаю кипятком + все специндигриенты!!
Татьяна
Татьяна
15 августа 2018 в 13:15
А ещё делаю в баночки режу перец+ помидоры на 4 части+ 1десерт.л соли + 1.5 л сахара + 1ст.л масла растительного+1ч.л уксуса= в кастрюлюку стерелизую 5 минут-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Валентина
Валентина
24 августа 2018 в 20:03
Татьяна,если Вы режете перец,то как же его фаршировать зимой?