Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ОГУРЧИКИ ПО- ВЕНГЕРСКИ

ОГУРЧИКИ ПО- ВЕНГЕРСКИ
- 5 кг огурцов
- 0,5 л уксуса 9%
- 600 гр. сахара
- 100 гр. соли
Специи: горчица в зёрнах, лук.
Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. Лук порезать кольцами. Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи. В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус. Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут. Закатать банки и укутать до полного остывания.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
В рецепте огурцы раскладываются по банкам, пл
После заливаются холодной водой , вот и определяйтесь по воде...

войдите, используя
или форму авторизации