» » » »

Коллекция Рецептов
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны
Galit
Galit
11 августа 2018 в 18:34
Ок, подходит, спасибо
Мила
Мила
11 августа 2018 в 19:15
я так давно делаю и ,действительно, сразу, пробуя, говорят--ГРИБЫ
Елена
Елена
12 августа 2018 в 00:12
Татьяна
Татьяна
12 августа 2018 в 06:28
Любовь
Любовь
12 августа 2018 в 09:47
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
12 августа 2018 в 12:41
Я делаю и всегда на ура уходят и БЕЗ УКСУСА _ ЕСТЕСТВЕННОЕ БРОЖЕНИЕ!!!
Оварить целыми баклажаны в подсоленой воде+ перцы горошком+ лавровый лист (так чтоб лего прокалывась шкурка зубочисткой_ это 7-10 минут варки) затем разрезаю пополам ,не до конца и смазываю смесью( соль+ чеснок+ перец душистый+ горький) Складываю в ведро( мама делала в бочках) накрываю марлией+ крышка и груз
Татьяна
Татьяна
12 августа 2018 в 12:42
Пусть постоят =прокиснут,если в холоде можно так и оставить,а если в квартире,потом перекладываюв банки и заливаю растительным разогрым маслом..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Анна
Анна
12 августа 2018 в 12:48
!!!
Валерий
Валерий
6 января 2021 в 14:52
пополз к холодильнику....