Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Открываем рубрику "Я еще тот кулинар"

Открываем рубрику "Я еще тот кулинар"
Все мы когда-то только учились кулинарным премудростям, а кто-то и сейчас только начинает готовить. Так давайте поможем неопытным кулинаркам(кулинарам)! Советуйте, подсказывайте!
А задать свой вопрос вы можете в "предложить новость" или написав сообщение сообществу. Анонимно.
Как вы готовите макароны?
Каждый готовит их по разному.Но как?Вы промываете их в холодной воде?Если да,то потом как разогреваете?Дело в том,что я не приемлю микроволновую печь,её у меня даже нет.Тогда нужно разогревать на сковороде?Я готовила их по разному,но всё таки не так вкусно,как например паста в ресторане.Может у вас есть секрет приготовления отличных макарон?
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации