Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
· кабачок
· кефир 1/2 чашки,
· сода 1/2 ч. л,
· соль 1/2 ч л,
· сахар по вкусу,
· мука 10 ст л.
· чашка объемом 220 мл.
Приготовление:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита:)
Комментарий скрыт
Ими нифига не наешься. трава и в Африке трава
Комментарий скрыт
Могу посоветовать, после того как натерли кабачки, отожмите с них сок, получится лучше. И ещё могу добавить к высказыванию про траву, Вы их жарить будете на масле, плюс мокать можно в сметану, к примеру, то они очень сытные получаются.
Очень люблю кабачковые оладьи! Я и в блины добавляю кабачок, получается очень вкусно!
/
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации