» » » »

Коллекция Рецептов
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ...
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 2
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 3
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 4
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 5
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 6
Курник.Приготовление:1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую ... - 7
Комментарий скрыт
Елена
Елена
30 июля 2018 в 18:14
Убитая еда. Переваренная курица и куча готовых продуктов 45 минут печется при 180 градусах. Ничего полезного не остается. Лучше любое легкое тесто взять да потомить немного курицу с грибами и со сливками, добавить пассированного лука и испечь за полчасика.
Татьяна
Татьяна
30 июля 2018 в 19:35
Лучше съесть все по-отдельности..
Галочка
Галочка
30 июля 2018 в 20:14
да уж. бредовый рецепт.
Ольга
Ольга
30 июля 2018 в 22:57
Не пробовали а говорите бредовый. Попробуйте! Или лень...)))
Людмила
Людмила
31 июля 2018 в 09:50
Алёна
Алёна
31 июля 2018 в 11:21
По видимому вкусно, но уж больно возни много)
Ольга
Ольга
31 июля 2018 в 12:18
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
31 июля 2018 в 14:44
Комментарий скрыт