Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
![ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты перец болгарский 1-2 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2 шт. ...](https://i01.fotocdn.net/s212/71c0dabf22fbf1e7/public_pin_m/2741961802.jpg)
![ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты перец болгарский 1-2 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2 шт. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/9dc9cc479474fc73/public_pin_m/2741961803.jpg)
![ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты перец болгарский 1-2 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2 шт. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/c198d5aa1058f40b/public_pin_m/2741961804.jpg)
![ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты перец болгарский 1-2 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2 шт. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/fa897a9cdca11e01/public_pin_m/2741961805.jpg)
![ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты перец болгарский 1-2 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2 шт. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/95b478b00a2f8bab/public_pin_m/2741961806.jpg)
![ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты перец болгарский 1-2 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2 шт. ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s212/496a7dd3a17f4134/public_pin_m/2741961807.jpg)
![ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты перец болгарский 1-2 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2 шт. ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s212/5a3e37c2cacf5412/public_pin_m/2741961808.jpg)
![ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты перец болгарский 1-2 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2 шт. ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s212/9bd4e2ef482dcf9e/public_pin_m/2741961809.jpg)
ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты
перец болгарский 1-2 шт.
картофель 2-3 шт.
помидоры 2 шт.
лапша 200-300 гр.
морковь 1-2 шт.
лук 1 шт.
мясо 500 гр.
чеснок 6-7 зубчиков
растительное масло
соль, специи
Способ приготовления
Шаг 1 Лук крупно режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку. Обжариваем.
Шаг 3 Морковь режем брусочками и добавляем в сковороду. Тушим 5 минут.
Шаг 4 Далее добавляем порезанный соломкой болгарский перец . Тушим 5 минут.
Шаг 5 Затем выкладываем порезанные соломкой помидоры. Тушим 5 минут.
Шаг 6 Добавляем соль, мелко порезанный чеснок , приправы. Перемешиваем.
Шаг 7 Добавляем картофель, заливаем водой и тушим не менее 10 минут, до готовности мяса.
Шаг 8 Отвариваем лапшу в хорошо посоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Шаг 9 В глубокую тарелку выкладываем лапшу, сверху выкладываем содержимое сковородки, украшаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации