Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера





Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера
Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ягоды. Иногда нам кажется, что выбрать хороший экземпляр очень трудно и это под силу только, например, нашему деду-огороднику. Но на самом деле все не так сложно, ведь зрелость этого полосатого плода можно определить, не обладая наметанным взглядом и не снимая кожуры. Мы собрали признаки, по которым фермеры обычно определяют, что внутри арбуз сочный и вкусный.


Вот и выбираю)))
Комментарий скрыт
да всё правильно именно по этим признакам, а ещё...постучите по арбузу костяшкой пальца и он издаст звонкий звук, как будто вот-вот лопнет, тогда точно зрелый и очень красный и сладкий внутри )
Хвостик засохший у арбуза,если он был сорван неделю назад,он уже внутри слегка завял. Сочный хрустящий арбуз только свежесорванный,. Про пятно
про пятно написано правильно и про звонкий звук тоже

учитывать еще и сорт арбузика надоть
войдите, используя
или форму авторизации