Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » КРУЧЕНИКИ С ГРИБАМИ

КРУЧЕНИКИ С ГРИБАМИ
Свиное или куриное филе примерно по 100 гр на крученик,порезать, отбить, как для битков, посолить и немного поперчить.
Шампиньоны 400-450 гр.порезать на небольшие кусочки и прожарить вместе с луком в растительном масле до готовности. Заправить солью, перцем. Отложить отдельно 100 гр. обжаренных грибов,для соуса.
На куски подготовленного филе уложить немного начинки из грибов и завернуть рулетиком, немного прижимая края друг к другу.
Запанировать подготовленные крученики в муке и смочить в льезоне, поджарить.
обжаренные крученики сложить в сковороду и потушить с добавлением небольшого количества воды в течение 15 мин. добавить для аромата лавровый лист и перец чёрный горошком.
Отдельно в сковороде протушить оставленные грибочки в сметанке приправив по вкусу солью и перцем.
Подавать крученики с заленью полив сметанно -грибным соусом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации