Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Меринги



Меринги
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…
.
А я всегда думала, что так бизе делаю. А оказалась какие-то меринги? 

смею заметить, что подобные изделия легче выкладывать кондитерским мешочком... силиконовой лопаткой вряд ли получиться красиво. 

Я тоже это называю безе и всегда делаю
войдите, используя
или форму авторизации