Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Хот-дог из слоеного теста
![Хот-дог из слоеного теста.Автор — Регина Волкова Ингредиенты тесто слоеное 250 г сосиски 6 шт. ...](https://i06.fotocdn.net/s211/b34f48f081122822/public_pin_m/2716916258.jpg)
![Хот-дог из слоеного теста.Автор — Регина Волкова Ингредиенты тесто слоеное 250 г сосиски 6 шт. ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s211/c796bb4eee2f4c21/public_pin_m/2716916259.jpg)
![Хот-дог из слоеного теста.Автор — Регина Волкова Ингредиенты тесто слоеное 250 г сосиски 6 шт. ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s211/4dcc7a12f7b54b7d/public_pin_m/2716916260.jpg)
![Хот-дог из слоеного теста.Автор — Регина Волкова Ингредиенты тесто слоеное 250 г сосиски 6 шт. ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s211/0b3d60df23d85991/public_pin_m/2716916261.jpg)
![Хот-дог из слоеного теста.Автор — Регина Волкова Ингредиенты тесто слоеное 250 г сосиски 6 шт. ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s211/660a665a75b3afb3/public_pin_m/2716916262.jpg)
![Хот-дог из слоеного теста.Автор — Регина Волкова Ингредиенты тесто слоеное 250 г сосиски 6 шт. ... - 6](https://i07.fotocdn.net/s211/6022c36bec784472/public_pin_m/2716916263.jpg)
![Хот-дог из слоеного теста.Автор — Регина Волкова Ингредиенты тесто слоеное 250 г сосиски 6 шт. ... - 7](https://i07.fotocdn.net/s211/59c3d16bf81bfd78/public_pin_m/2716916264.jpg)
![Хот-дог из слоеного теста.Автор — Регина Волкова Ингредиенты тесто слоеное 250 г сосиски 6 шт. ... - 8](https://i07.fotocdn.net/s211/68101b34e21abe74/public_pin_m/2716916265.jpg)
Хот-дог из слоеного теста
Автор — Регина Волкова
Ингредиенты
тесто слоеное 250 г
сосиски 6 шт.
горчица 8 г
кетчуп 25 г
яичный желток 1 шт.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Готовое слоеное тесто достать из морозилки за минут 30 до начала работы с ним, пусть разморозится. Разделить пласт на 6 равных частей.
Каждую часть теста раскатать при помощи скалки. Должны получится прямоугольники по высоте равные длине сосиске.
Посередине каждого прямоугольника нанести первую вертикальную полосу из кетчупа, а сверху вторую полосу из горчицы.
Затем по центру разложить сосиски. С обоих сторон от сосисок сделать параллельные надрезы.
Каждую сосиску обернуть полосками теста поочередно с каждой стороны, получится что-то вроде узора косички.
Сосиски в тесте выложить на железный лист, смазать их яичным желтком и убрать на 20 минут в разогретый до 200*С духовой шкаф.
Сосиски под тонким слоем теста, румяные и аппетитные. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации