» » » »

Коллекция Рецептов
Драники.Ингредиенты:Картофель - 1 кгЛук репчатый (100г) - 1 штСоль - 1 чайная ложкаПерец черный ...
Драники.Ингредиенты:Картофель - 1 кгЛук репчатый (100г) - 1 штСоль - 1 чайная ложкаПерец черный ... - 2
Драники.Ингредиенты:Картофель - 1 кгЛук репчатый (100г) - 1 штСоль - 1 чайная ложкаПерец черный ... - 3
Драники.Ингредиенты:Картофель - 1 кгЛук репчатый (100г) - 1 штСоль - 1 чайная ложкаПерец черный ... - 4
Драники.Ингредиенты:Картофель - 1 кгЛук репчатый (100г) - 1 штСоль - 1 чайная ложкаПерец черный ... - 5
Драники.Ингредиенты:Картофель - 1 кгЛук репчатый (100г) - 1 штСоль - 1 чайная ложкаПерец черный ... - 6
Алёна
Алёна
15 марта 2018 в 09:49
А яйцо с мукой, что не кладется?))
Ольга
Ольга
15 марта 2018 в 12:22
яйцо добавляю, муку нет, не разваливается, насчет лука сомневаюсь))
Ольга
Ольга
15 марта 2018 в 12:22
дело вкуса
Алёна
Алёна
15 марта 2018 в 12:43
С луком вкусней, пикантней даже, и картошка не темнеет...
Светик
Светик
15 марта 2018 в 14:09
Нужно добавить пару яиц и 2-3 ложки муки, иначе развалятся. Я добавляю ещё зелень и мелко нарезанную колбасу или сосиску. Тоже неплохо
Верочка
Верочка
16 марта 2018 в 22:00
А Я НАТИРАЮ КАРТОШКУ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ, А ПОТОМ СЛИВАЮ НА ДУРШЛАГ... КАРОШКА НЕ ПОТЕМНЕЕТ, А ДОБАВИТЬ МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО ПО ВКУСУ, НО ЭТО УЖЕ НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ДРАНИКИ... ЗАТО ВКУСНЕЕ И СЫТНЕЕ
Комментарий скрыт