Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Паста болоньезе

Паста болоньезе
Вам понадобится:
спагетти — 200 г
фарш мясной — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томаты в собственном соку (протертые) — 500 г
чеснок — 2 зубчика
базилик сушеный — 2 ст. ложки
масло растительное для жарки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку. На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой. Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 минут. В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.
Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху положите соус болоньезе. Подавайте сразу же.
войдите, используя
или форму авторизации