» » » »

Коллекция Рецептов
Очень удачное и быстрое тесто «про запас». Рекомендую попробовать его всем без исключения! Очень ...
Лариса
Лариса
23 февраля 2018 в 11:23
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
23 февраля 2018 в 11:29
Мне не понравилось. Пирожки лепить удобно, но нет в нем легкости и пышности, как в дрожжевых.
Ольга
Ольга
23 февраля 2018 в 14:59
Комментарий скрыт
Г@лин@
Г@лин@
23 февраля 2018 в 17:44
Юрист
Юрист
23 февраля 2018 в 21:29
Уже давно не пользуюсь маргарином, прочла состав и стало жутко, упаковка натуральнее содержимого.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 февраля 2018 в 16:57
Комментарий скрыт
Юрист
Юрист
28 февраля 2018 в 03:01
Нина, я и заменила уже давно на сливочное. Это ж и так ясно раз пишу, что не использую маргарин давно.
Марина
Марина
1 марта 2018 в 22:31
А какая температура и время выпечки?