Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пикантный салат "Изюминка"
Пикантный салат "Изюминка"
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца ( красного, жёлтого, зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Может, я кака то не така
Но никак не пойму, зачем в САЛАТ стругать колбасу, ветчину?..На мой взгляд, они являются самостоятельными кулинарными изысками..Это уже не салат получается, а месиво колбасное
Но никак не пойму, зачем в САЛАТ стругать колбасу, ветчину?..На мой взгляд, они являются самостоятельными кулинарными изысками..Это уже не салат получается, а месиво колбасное
Ага, "месиво", а грибы и овощи-фрукты только в салат и никак иначе!
войдите, используя
или форму авторизации