Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Комментарий скрыт
Только на фото картошка и баклажаны,совсем не мелкими кубиками порезаны)
Комментарий скрыт
Елена,тут кто во что горазд))),по моему тут описано приготовление соте?)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
В "сандал" картофель не кладут, лучше добавить острый стрючковый перец!
войдите, используя
или форму авторизации