Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ДРОБ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ по болгарски
ДРОБ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ по болгарски
Нежнейшее ароматное сытное блюдо. Рецепт приготовления вкусной запеканки. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из печени к обеду или ужину?Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
_____________
Куриная печень 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яиц с солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе.
Для того чтобы дроб получился плотным, можно добавить 2–3 столовые ложки пшеничной муки в заливку.
Сохраните наш рецепт и ешьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации