Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
![НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ.ИНГРЕДИЕНТЫ:Маргарин (комнатной температуры) — 200 ...](https://i10.fotocdn.net/s210/9ecf76665d158971/public_pin_m/2678397196.jpg)
![НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ.ИНГРЕДИЕНТЫ:Маргарин (комнатной температуры) — 200 ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s210/9ce297655dc00f4f/public_pin_m/2678397197.jpg)
![НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ.ИНГРЕДИЕНТЫ:Маргарин (комнатной температуры) — 200 ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s210/01a762ba413fd148/public_pin_m/2678397198.jpg)
![НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ.ИНГРЕДИЕНТЫ:Маргарин (комнатной температуры) — 200 ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s210/eaa432c66f2de2fa/public_pin_m/2678397199.jpg)
![НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ.ИНГРЕДИЕНТЫ:Маргарин (комнатной температуры) — 200 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/eb9a9bdfd595227e/public_pin_m/2678397200.jpg)
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев
Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.
Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.
войдите, используя
или форму авторизации