Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Сельдь «Хе» с морковью и луком
Сельдь «Хе» с морковью и луком
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление:
1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс.
2 Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.
Корейская кухня - моя любимая
Комментарий скрыт
Да..спасибо, за подробности. Я жил в средней азиии почти 9 лет. Чимкент, Ташкент, Фергана. Поэтому там используют только то мясо, которе выростили сами. Собак, в частности.
войдите, используя
или форму авторизации